体彩网四川金7乐

体彩网四川金7乐 > 幼儿园教案 > 中班教案 > 中班语言教案 → 列表

  • 中班教案《不高兴的树不发芽》

    中班教案《不高兴的树不发芽》适用于中班的语言主题教学活动当中,让幼儿感受故事中的确社会性意蕴,形成开朗乐观的态度,通过对比情景,知道树枝发芽才会成为一棵喜爱的绿树,知道春天是万物生长的季节,快来看看幼儿园中班《不高兴的树不发芽》教案吧。

  • 中班语言教案《亲爱的小鱼》含反思

    中班语言教案《亲爱的小鱼》含反思适用于中班的语言主题教学活动当中,让幼儿理解诗歌中小朋友和小鱼之间的关系,以及它们之间深厚的情感,感受诗歌中的语言所呈现的意境,学习词语“视线、惊喜、爱的小船”,注意倾听同伴发言,并清楚的说出自己对诗歌的理解,快来看看幼儿园中班语言《亲爱的小鱼》含反思教案吧。

  • 中班教案《沙滩寻宝》

    中班教案《沙滩寻宝》适用于中班的语言主题教学活动当中,让幼儿学说故事中的形容词,尝试用一问一答的句式表述故事的内容,在分享阅读活动中观察画面,寻找故事的线索,感受故事的趣味,尝试创编故事第二部分,用合适的形容词完整说出创编的语句,快来看看幼儿园中班《沙滩寻宝》教案吧。

  • 中班语言教案《我不愿意孤独》

    中班语言教案《我不愿意孤独》适用于中班的语言主题教学活动当中,让幼儿尝试主动交流,感受积极主动交往的意义,知道和朋友在一起不会感到孤独,和朋友在一起就会开心,鼓励幼儿敢于大胆表述自己的见解,快来看看幼儿园中班语言《我不愿意孤独》教案吧。

  • 中班教案《鼠小弟的小背心》含反思

    中班教案《鼠小弟的小背心》含反思适用于中班的语言主题教学活动当中,让幼儿理解并会讲述故事的内容,能根据教师提供的线索想象故事情节,享受故事带来的快乐、幽默和趣味性,快来看看幼儿园中班《鼠小弟的小背心》含反思教案吧。

  • 中班教案《我的手掌印动物园》含反思

    中班教案《我的手掌印动物园》含反思适用于中班的语言主题教学活动当中,让幼儿初步激发对动物的爱护之情,理解画面,能用简短的语言表述自己所看到的内容,感受手掌印画的有趣与多变,初步尝试运用添画的方法完成手掌印画,快来看看幼儿园中班《我的手掌印动物园》含反思教案吧。

  • 中班语言教案《顽皮的小雨滴》含反思

    中班语言教案《顽皮的小雨滴》含反思适用于中班的语言主题教学活动当中,让幼儿感受散文诗优美的语言和意境,学习象声词沙沙沙、嗒嗒嗒、叮叮叮,体会小雨滴的顽皮,学习用乐器演奏小雨滴发出的声音,体验表演带来的乐趣,快来看看幼儿园中班语言《顽皮的小雨滴》含反思教案吧。

  • 中班教案《小鸟捡花瓣》含反思

    中班教案《小鸟捡花瓣》含反思适用于中班的语言主题教学活动当中,让幼儿发挥想象,拓展诗歌内容,欣赏和感受诗歌表现的美妙情境,体验小小鸟在秋天捡花瓣的愉快心情,通过教师大声读,幼儿动情读、参与演,让幼儿感知诗歌,快来看看幼儿园中班《小鸟捡花瓣》含反思教案吧。

  • 中班教案《亲爱的护士小姐》含反思

    中班教案《亲爱的护士小姐》含反思适用于中班的语言主题教学活动当中,让幼儿感受故事的幽默情绪,了解故事基本内容和“护士小姐”变化的脸部特征,领会故事蕴含的寓意和哲理,快来看看幼儿园中班《亲爱的护士小姐》含反思教案吧。

  • 中班教案《夸夸我自己》含反思

    中班教案《夸夸我自己》含反思适用于中班的语言主题教学活动当中,让幼儿能在大家的面前大胆表现自己的优点,能理解故事,并用连贯的话语夸一夸自己,能欣赏自己,也能知道别人的优点,体验到自豪感与自信感,快来看看幼儿园中班《夸夸我自己》含反思教案吧。

首页  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页  尾页