体彩网四川金7乐

体彩网四川金7乐 > 幼儿园教案 > 中班教案 > 中班美术教案 → 列表

  • 中班教案《手提包》

    中班教案《手提包》适用于中班的美术主题教学活动当中,让幼儿培养对自制玩具的兴趣,体验制作过程的兴趣,教幼儿学会依图示做手提包,并装饰花纹,增进参与环境布置的兴趣和能力,体验成功的快乐,快来看看幼儿园中班《手提包》教案吧。

  • 中班教案《小鱼变变变》含反思

    中班教案《小鱼变变变》含反思适用于中班的美术主题教学活动当中,让幼儿养成良好的作画常规,尝试用蜡笔和水粉笔组合进行美术创作,体验“变鱼”过程带来的快乐,养成大胆用色、均匀涂色的良好习惯,快来看看幼儿园中班《小鱼变变变》含反思教案吧。

  • 中班教案《画影子》含反思

    中班教案《画影子》含反思适用于中班的美术主题教学活动当中,让幼儿知道物体在阳光下有影子,影子是会变化的,练习画人的影子,发展手的动作,大胆尝试绘画,并用对称的方法进行装饰,快来看看幼儿园中班《画影子》含反思教案吧。

  • 中班教案《装饰扇子》

    中班教案《装饰扇子》适用于中班的美术主题教学活动当中,让幼儿培养动手能力、审美能力和创造性思维能力,引发幼儿对扇子这一日常用品的探究兴趣,增进参与环境布置的兴趣和能力,体验成功的快乐,快来看看幼儿园中班《装饰扇子》教案吧。

  • 中班教案《玻璃瓶》

    中班教案《玻璃瓶》适用于中班的美术主题教学活动当中,让幼儿尝试运用多种材料装饰瓶子,感受创意作品的美,喜欢参与动手制作活动,体验动手制作变废为宝的乐趣,培养幼儿的技巧和艺术气质,快来看看幼儿园中班《玻璃瓶》教案吧。

  • 中班教案《蔬菜变变变》

    中班教案《蔬菜变变变》适用于中班的美术主题教学活动当中,让幼儿了解美术活动的多样性,感受拓印带来的乐趣,丰富幼儿的想象,初步尝试用藕、娃娃菜、芹菜、青椒和胡萝卜等蔬菜的切面拓印画,并进行添画,培养幼儿初步的创造能力,快来看看幼儿园中班《蔬菜变变变》教案吧。

  • 中班教案《小红花》

    中班教案《小红花》适用于中班的美术主题教学活动当中,让幼儿能模仿教师和家长的动作学习点画,尝试用手指蘸颜料,在纸上随意画,愿意大胆点画,感受点画的乐趣,快来看看幼儿园中班《小红花》教案吧。

  • 中班教案《燕鱼》

    中班教案《燕鱼》适用于中班的美术主题教学活动当中,让幼儿培养对变化构图的意识,画出几只形状,大小不同的燕鱼,体现它们在画面中的位置变化,体验成功的喜悦,并会正确评价他人的作品,快来看看幼儿园中班《燕鱼》教案吧。

  • 中班教案《笔筒》含反思

    中班教案《笔筒》含反思适用于中班的美术主题教学活动当中,让幼儿体验自主、独立、创造的能力,让幼儿在兴趣中产生创作的欲望,能展开丰富的想象,大胆自信地向同伴介绍自己的笔筒,快来看看幼儿园中班《笔筒》含反思教案吧。

  • 中班教案《热气球》含反思

    中班教案《热气球》含反思适用于中班的美术主题教学活动当中,让幼儿培养想象能力和表现能力,引导幼儿学习用鲜艳的颜色画出热气球,引导幼儿学习合理布局画面,快来看看幼儿园中班《热气球》含反思教案吧。

首页  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页  尾页