体彩网四川金7乐

体彩网四川金7乐 > 幼儿园教案 > 小班教案 > 小班社会教案 → 列表

  • 小班社会教案《我们是朋友》含反思

    小班社会教案《我们是朋友》含反思适用于小班的社会主题教学活动当中,让幼儿学习短句:嘿,嘿,我们是朋友,愿意与同伴交往,以头碰头的动作以示友好,体验同伴间友好的情感,快来看看幼儿园小班社会《我们是朋友》含反思教案吧。

  • 小班教案《大家来排队》含反思

    小班教案《大家来排队》含反思适用于小班的社会主题教学活动当中,让幼儿知道排队是一种文明行为,了解"自觉排队日"的相关常识,让幼儿在游戏中学习巩固排队的方法,一个跟着一个,不抢排,不插队,不吵闹,要遵守排队规则,养成良好的排队习惯,体验感知集体生活中排队的重要性,初步培养幼儿团结合作的意识,快来看看幼儿园小班《大家来排队》含反思教案吧。

  • 小班教案《爱护花朵》含反思

    小班教案《爱护花朵》含反思适用于小班的社会主题教学活动当中,让幼儿初步了解公共场所的规则,知道爱护花草,体验花朵离开妈妈后的悲伤,学会说“花儿好看我不摘”,愿意交流,清楚明白地表达自己的想法,快来看看幼儿园小班《爱护花朵》含反思教案吧。

  • 小班教案《地球娃娃》

    小班教案《地球娃娃》适用于小班的社会主题教学活动当中,让幼儿培养想象能力,能讲出地球上会发生什么事,学会爱护我们的地球,培养初步的环保意识,快来看看幼儿园小班《地球娃娃》教案吧。

  • 小班教案《学脱套头衫》

    小班教案《学脱套头衫》适用于小班的社会主题教学活动当中,让幼儿在教师示范的引导下,通过自己的练习,掌握穿脱套头衫的顺序和方法,初步学习穿脱套衫,巩固认识衣领、袖口和前后,不怕困难,努力动手练习,萌发自己的事情自己做的意识,快来看看幼儿园小班《学脱套头衫》教案吧。

  • 小班教案《妈妈不见了》

    小班教案《妈妈不见了》适用于小班的社会主题教学活动当中,让幼儿能结合自己的感受来描述妈妈的典型特征,能有意识的注意妈妈的特征,愿意与同伴、老师互动,喜欢表达自己的想法,快来看看幼儿园小班《妈妈不见了》教案吧。

  • 小班教案《不独霸玩具》

    小班教案《不独霸玩具》适用于小班的社会主题教学活动当中,让幼儿在玩的过程中,初步学会轮流、一起玩、交流玩的方法,愿意将自己喜欢的玩具和大家一起玩、不独占、争夺玩具,考验小朋友们的反应能力,锻炼他们的个人能力,快来看看幼儿园小班《不独霸玩具》教案吧。

  • 小班教案《摔倒了爬起来》含反思

    小班教案《摔倒了爬起来》含反思适用于小班的社会主题教学活动当中,让幼儿不怕困难,摔倒了自己爬起来,做个勇敢的孩子,在看看讲讲的过程中,理解木偶表演的内容,学说短句“大象,不要怕,我来扶你起来”、“摔倒了,不要怕,一、二、三自己爬起来”,愿意与同伴、老师互动,喜欢表达自己的想法,快来看看幼儿园小班《摔倒了爬起来》含反思教案吧。

  • 小班教案《玩具分享日》含反思

    小班教案《玩具分享日》含反思适用于小班的社会主题教学活动当中,让幼儿了解简单的分类方法,能够具体说出自己玩具的由来,介绍玩具的玩法,学会用适当的方法和幼儿分享自己玩具,快来看看幼儿园小班《玩具分享日》含反思教案吧。

  • 小班教案《玩具轮流玩》含反思

    小班教案《玩具轮流玩》含反思适用于小班的社会主题教学活动当中,让幼儿初步培养独立思考和解决问题的能力,通过实践和讨论,使幼儿初步学习和同伴友好地共同玩和轮流玩的方法,使幼儿感受愉快的活动情绪,快来看看幼儿园小班《玩具轮流玩》含反思教案吧。

首页  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页  尾页