体彩网四川金7乐

体彩网四川金7乐 > 幼儿园教案 > 小班教案 > 小班社会教案 → 列表

  • 小班社会优质教案《和妈妈在一起》含反思

    小班社会优质教案《和妈妈在一起》含反思适用于小班的社会主题教学活动当中,让幼儿具备初步的自我?;ひ馐?,理解故事内容,懂得外出时不离开父母的道理,愿意与同伴、老师互动,喜欢表达自己的想法,快来看看幼儿园小班社会优质《和妈妈在一起》含反思教案吧。

  • 小班社会教案《认识新年》含反思

    小班社会教案《认识新年》含反思适用于小班的社会主题教学活动当中,让幼儿乐意对周围人表达自己的祝福,知道新年即将来临,在新的一年里,自己会有许多变化,并大胆表达自己的愿望,学习一些表达的方法,快来看看幼儿园小班社会《认识新年》含反思教案吧。

  • 小班社会优秀教案《生气虫飞上天》含反思

    小班社会优秀教案《生气虫飞上天》含反思适用于小班的社会主题教学活动当中,让幼儿学会用自己的方式尝试自我调节不愉快的情绪,通过欣赏故事,了解自己和别人生气的原因、表现及消气的方法,体验自我调节情绪的乐趣,快来看看幼儿园小班社会优秀《生气虫飞上天》含反思教案吧。

  • 小班社会优秀教案《花儿好看我不摘》含反思

    小班社会优秀教案《花儿好看我不摘》含反思适用于小班的社会主题教学活动当中,让幼儿初步了解公共场所的规则,知道爱护花草,体验花朵离开妈妈后的悲伤,学会说“花儿好看我不摘”,使小朋友们感到快乐、好玩,在不知不觉中应经学习了知识,快来看看幼儿园小班社会优秀《花儿好看我不摘》含反思教案吧。

  • 小班社会教案《办家家》

    小班社会教案《办家家》适用于小班的社会主题教学活动当中,让幼儿能根据歌曲创编表演动作,感受歌曲中的说唱情趣,能根据角色较准确地唱出歌曲中的接唱与齐唱部分,通过活动对幼儿进行情感教育,快来看看幼儿园小班社会《办家家》教案吧。

  • 小班社会教案《小水滴不哭了》含反思

    小班社会教案《小水滴不哭了》含反思适用于小班的社会主题教学活动当中,让幼儿学会讲述水的用途,体会水与人们生活的密切关系,懂得节约用水,了解水的二次利用,快来看看幼儿园小班社会《小水滴不哭了》含反思教案吧。

  • 小班社会优秀教案《我会上厕所》含反思

    小班社会优秀教案《我会上厕所》含反思适用于小班的社会主题教学活动当中,让幼儿培养良好的入厕习惯,了解上厕所时的注意事项,知道憋尿不利于身体健康,大胆地参与讨论,清楚地表达自己的观点与想法,发展求异思维,快来看看幼儿园小班社会优秀《我会上厕所》含反思教案吧。

  • 小班社会教案《虫虫飞》含反思

    小班社会教案《虫虫飞》含反思适用于小班的社会主题教学活动当中,让幼儿注意倾听、大胆表现,体验游戏的快乐,有感情地朗读儿歌,引导幼儿细致观察画面,激发幼儿的想象力,快来看看幼儿园小班社会《虫虫飞》含反思教案吧。

  • 小班社会教案《夏天》含反思

    小班社会教案《夏天》含反思适用于小班的社会主题教学活动当中,让幼儿发展平衡能力和动手操作能力,培养美工活动的兴趣,初步懂得夏季炎热要注意防晒,不在烈日下玩耍,帮助幼儿认识一两种常见的降温工具,并简单了解人们夏季防暑降温的方法,快来看看幼儿园小班社会《夏天》含反思教案吧。

  • 小班社会教案《把玩具送回家》含反思

    小班社会教案《把玩具送回家》含反思适用于小班的社会主题教学活动当中,让幼儿初步学习检查遗漏,养成做事缜密细致的好习惯,知道在玩完玩具后能将玩具分类放回到柜子里,养成不将玩具塞进嘴巴、耳朵或鼻孔里的自我?;ひ馐?,快来看看幼儿园小班社会《把玩具送回家》含反思教案吧。

  • 小班上学期社会教案《衣服会说话》

    小班上学期社会教案《衣服会说话》适用于小班的社会主题教学活动当中,让幼儿了解职业服装的特点、用途,以及与人们生活的关系,认识、了解警服、医生等工作服,小朋友们感到快乐、好玩,在不知不觉中应经学习了知识,快来看看幼儿园小班上学期社会《衣服会说话》教案吧。

  • 小班社会教案《怪汽车》含反思

    小班社会教案《怪汽车》含反思适用于小班的社会主题教学活动当中,让幼儿知道汽车的主要特征,体验音乐游戏的快乐,在有趣的故事情境中,用短句说说、唱唱变出的《怪汽车》,能简单复述故事,快来看看幼儿园小班社会《怪汽车》含反思教案吧。

  • 小班社会教案《和朋友一起玩玩具》含反思

    小班社会教案《和朋友一起玩玩具》含反思适用于小班的社会主题教学活动当中,让幼儿初步学会与同伴交流玩的方法,愿意和大家一起玩玩具,体验与同伴玩玩具的快乐和情趣,考验小朋友们的反应能力,锻炼他们的个人能力,快来看看幼儿园小班社会《和朋友一起玩玩具》含反思教案吧。

  • 小班社会教案《玩具布娃娃我送你们回家》含反思

    小班社会教案《玩具布娃娃我送你们回家》含反思适用于小班的社会主题教学活动当中,让幼儿要爱护玩具,玩过玩具后要把玩具放回原处,并摆放整齐,知道玩具是我们的好朋友,不仅能给我们带来快乐,还能帮助我们学到本领,喜欢参与游戏,体验,快来看看幼儿园小班社会《玩具布娃娃我送你们回家》含反思教案吧。

  • 小班社会教案《午觉睡得好》含反思

    小班社会教案《午觉睡得好》含反思适用于小班的社会主题教学活动当中,让幼儿逐步养成良好的午睡习惯,在睡午觉时,能把脱下的衣 裤 鞋子,较整齐地放在固定处,能够将自己好的行为习惯传递给身边的人,快来看看幼儿园小班社会《午觉睡得好》含反思教案吧。

  • 小班社会教案《我有玩具大家玩》含反思

    小班社会教案《我有玩具大家玩》含反思适用于小班的社会主题教学活动当中,让幼儿初步养成按要求摆放和收拾玩具的习惯,让小朋友们懂得不独占玩具,愿意将自己喜欢的玩具与大家分享,体验交换玩具玩的快乐,积极参与活动,能用简单的语言表达自己的感受,快来看看幼儿园小班社会《我有玩具大家玩》含反思教案吧。

  • 小班优秀社会教案《元宵节》

    小班优秀社会教案《元宵节》适用于小班的社会主题教学活动当中,让幼儿欣赏花灯,感受花灯的美,初步了解元宵节的民风民俗,愿意参加活动,感受节日的快乐,快来看看幼儿园小班优秀社会《元宵节》教案吧。

  • 小班社会教案《小动物》

    小班社会教案《小动物》适用于小班的社会主题教学活动当中,让幼儿在游戏过程中逐步认识小鸡、小鸭、小猫、小狗的名称及字宝宝,通过游戏激发幼儿热爱小动物的情感,通过儿歌的形式让幼儿养成讲卫生的好习惯,快来看看幼儿园小班社会《小动物》教案吧。

  • 小班社会实践教案《我们是有礼貌的小客人》含反思

    小班社会实践教案《我们是有礼貌的小客人》含反思适用于小班的社会主题教学活动当中,让幼儿能感知方位,能在集体面前大声地讲话,引导幼儿在游戏中积极参与,获得愉快的感受,体验与同伴共同游戏的乐趣,懂得要做一个有礼貌的客人,快来看看幼儿园小班社会实践《我们是有礼貌的小客人》含反思教案吧。

  • 小班社会教案《不跟陌生人走》含反思

    小班社会教案《不跟陌生人走》含反思适用于小班的社会主题教学活动当中,让幼儿培养自我?;ひ馐逗湍芰?,知道不能轻信陌生人的话,不能跟陌生人走,发展幼儿思维和口语表达能力,快来看看幼儿园小班社会《不跟陌生人走》含反思教案吧。

  • 小班社会活动教案《垃圾不可怕》含反思

    小班社会活动教案《垃圾不可怕》含反思适用于小班的社会主题教学活动当中,让幼儿知道应该每天清扫垃圾,不乱扔、乱捡垃圾;垃圾应放进垃圾的“家”,让幼儿初步了解垃圾是怎样产生的以及垃圾的危害,幼儿能积极的回答问题,增强幼儿的口头表达能力,快来看看幼儿园小班社会活动《垃圾不可怕》含反思教案吧。

  • 小班社会优秀教案《做节约用水的好孩子》含反思

    小班社会优秀教案《做节约用水的好孩子》含反思适用于小班的社会主题教学活动当中,让幼儿养成节约用水的好习惯,有?;に试吹囊馐?,知道人类生活和动植物都离不开水,能认真倾听同伴发言,且能独立地进行操作活动,快来看看幼儿园小班社会优秀《做节约用水的好孩子》含反思教案吧。

  • 小班社会教案《我们的幼儿园》含反思

    小班社会教案《我们的幼儿园》含反思适用于小班的社会主题教学活动当中,让幼儿能用简短的语言描述幼儿园,如很大、很美等,知道自己是xx幼儿园的小朋友,初步感受幼儿园景物、房舍的美,产生热爱幼儿园的情感,让幼儿知道自己的幼儿园多美丽,快来看看幼儿园小班社会《我们的幼儿园》含反思教案吧。

  • 小班社会活动教案《会系鞋带》含反思

    小班社会活动教案《会系鞋带》含反思适用于小班的社会主题教学活动当中,让幼儿理解故事,记住短句“先绕一个圈,两头交叉绕一绕,拉拉紧”,掌握系鞋带的正确方法,提高动手能力、生活自理能力,快来看看幼儿园小班社会活动《会系鞋带》含反思教案吧。

  • 小班社会教案《学洗手》含反思

    小班社会教案《学洗手》含反思适用于小班的社会主题教学活动当中,让幼儿学会念《洗手》儿歌,学习正确的洗手方法,知道在饭前饭后、点心及大便后要洗手,培养良好的卫生习惯,快来看看幼儿园小班社会《学洗手》含反思教案吧。

首页  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页  尾页